18 Март 2020

Может быть расширен перечень оснований для увольнения военнослужащих

oboznik.ru - Может быть расширен перечень оснований для увольнения военнослужащих

#служба#увольнение#кадры#дискредитация#контракт

В Вооруженных Силах Российской Федерации могут появиться новые основания для увольнения военных из армии. Соответствующий документ, разработанный Минобороны России, размещен на федеральном портале проектов нормативных документов.

“Предлагается дополнить федеральный закон “О воинской обязанности и военной службе” подпунктами, согласно которым военнослужащий может быть уволен с военной службы в связи с совершением проступка, порочащего его честь и достоинство, и в связи с разглашением служебной информации, ставшей известной ему в связи с исполнением должностных обязанностей”, — говорится в пояснительной записке.

Авторы напоминают, что в СССР можно было уволить за “совершение проступков, дискредитирующих высокое звание советского офицера”, но это положение перестало действовать в 1993 году.

Другие новости и статьи

« Флоренский П.А. Книга «Столп и утверждение истины» (1924)

Избрание Михаила Романова на царство: всенародный выбор или «на безрыбье и рак – рыба»? »

Запись создана: Среда, 18 Март 2020 в 8:52 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Управление тылом.

метки: , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика