20 Май 2020

Сводный отряд Минобороны развернули полевой обсервационный лагерь в Северо-Енисейском районе Красноярского края

oboznik.ru - Сводный отряд Минобороны развернули полевой обсервационный лагерь в Северо-Енисейском районе Красноярского края

#расквартирование#госпиталь#медицина#оборудование#covid19

В соответствии с поручением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации Владимира Путина сводный отряд Минобороны России оказывает помощь в предотвращении вспышки коронавирусной инфекции на одном из золотодобывающих предприятий в Северо-Енисейском районе Красноярского края, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Военнослужащие подразделений материально-технического обеспечения Вооруженных Сил развернули в районе поселка Еруда полевой обсервационный лагерь на 1000 койко-мест для обеспечения карантинных мероприятий.

Сводным отрядом Минобороны России выполнены монтажные работы по возведению 50 палаток, в каждой из которых может разместиться 20 человек. В период обсервации медицинские работники будут отслеживать состояние здоровья помещенных на карантин граждан, и в случае выявления симптомов заболевания переводить их на лечение в полевой мобильный госпиталь.

Ранее сообщалось, что в поселке Еруда Северо-Енисейского района Красноярского края военными был развернут полевой многофункциональный мобильный госпиталь на основе пневмокаркасных модулей со всем необходимым медицинским оборудованием и имуществом, лабораторией для проведения исследований анализов и проб.

На территории обсервационного лагеря будет работать столовая, банно-прачечный комплекс, оборудованы санитарная зона для помывки и стирки имущества, а также барьерные зоны для проведения противоэпидемиологических мероприятий.

Всего от Вооруженных Сил Российской Федерации к выполнению задач в Северо-Енисейском районе Красноярского края привлечено свыше 400 военнослужащих, в том числе 77 врачей и младших медицинских специалистов, и более 100 единиц специальной военной техники.

Другие новости и статьи

« Оборудуются пункты отдельного проживания призывников

Подвижный флюорографический комплекс используется при обследовании военнослужащих в гарнизонах на территории Приамурья »

Запись создана: Среда, 20 Май 2020 в 19:07 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости, Расквартирование войск.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика