23 Июнь 2020

В Бразилии организован сервис, с помощью которого можно арендовать себе вратаря

oboznik.ru - Новости спорта: Роналду помолился за победу “Ювентуса” над “Интером”

В Бразилии начало работать новое приложение, с помощью которого футболисты- любители теперь смогут организовывать матчами с участием арендованных вратарей. Приложение пользуется огромной популярностью среди местных поклонников спорта и является очень известным согласно информации от портала https://sportsbetz.ru/ публикующий информацию и прогнозы на предстоящие матчи. Бразильские поклонники футбола точно так же, как и любители со всего земного шара, сталкиваются с проблемой, когда ни один из игроков не хочет простаивать матч в воротах. Чтобы решить эту проблему, предпринимателям из Куритибы пришла в голову идея запустить мобильное приложение «Голкипер в аренду», с помощью которого любой человек может зарегистрироваться в качестве голкипера или пользователя, испытывающего необходимость в получении защитника ворот во время матча.

Приложение помогает таким пользователям найти друг друга, отталкиваясь от даты запланированного матча, времени и места его проведения. Как говорит один из разработчиков, в Бразилии ежегодно любителями арендуется футбольное поле приблизительно миллион раз. При этом в около 70% этих случаев у команд нет заранее определенного вратаря. Приложение получило большую популярность, причем не только из-за любви к игре, потому что деньги, которая команда оплачивает за аренду голкипера, практически в полной мере отправляются в карман самого игрока. Тарифы зависят от того, сколько будет длиться матч. Стандартная сумма оплаты за час – 30 бразильских реалов, что в переводе на нашу валюту составляет приблизительно 420 рублей.

Комиссия сервиса незначительна. Некоторые вратари уже успели поделиться своим опытом работы с приложением в социальной сети Reddit. Он сказал, что всю жизнь играл вратарем, а благодаря приложению смог превратить это в постоянную занятость, играя по пять раз в неделю. При этом, если посмотреть на аккаунты некоторых пользователей, им приходится ежедневно проводить по нескольку матчей. В то же время он сказал, что заработанные деньги (20 реалов в час) он тратит только на какие-то удовольствия, да и само занятие считает больше хобби, чем полноценной работой. Также стоит отметить, что разработчики приложения принимают также активное участие в решении различных социальных проблем. В частности, часть средств, полученных ими от работы сервиса, отправляется на благотворительность и приобретение спортивного инвентаря, а после завоевания их разработкой большой популярности они решили даже открыть собственную футбольную академию.

Другие новости и статьи

« Продолжаются клинические испытания вакцины, предназначенной для профилактики новой коронавирусной инфекции

Сообщение на родину (по месту жительства родителей военнослужащего или лиц, на воспитании которых он находился) либо по месту прежней работы (учебы) военнослужащего об образцовом выполнении им воинского долга и о полученных поощрениях »

Запись создана: Вторник, 23 Июнь 2020 в 17:21 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика