11 Август 2020

Применение «Ратник» для тактического взаимодействия отделений

oboznik.ru - Применение «Ратник» для тактического взаимодействия отделений

#снаряжение#ратник#защита#экипировка

Более 3 тыс. военнослужащих российской военной базы в Абхазии по плану боевой подготовки приступили к отработке тактического взаимодействия расчетов и экипажей боевой техники, передает пресс-служба Южного военного округа.

В ходе учебы в условиях горно-лесистой и прибрежной местности личный состав совершенствует навыки по разведывательной, инженерной, огневой и специальной подготовке. Подразделения выполняют различные учебно-боевые задачи в условиях динамично меняющейся обстановки современного общевойскового боя в различных условиях, максимально приближенных к боевым.

На занятиях военнослужащими активно применяются элементы средств защиты, связи, наблюдения и прицеливания современных комплектов обмундирования «Ратник», а также военная техника и беспилотные летательные аппараты.

Данному этапу боевой учебы предшествовала 1,5-месячный курс одиночной подготовки молодого пополнения.

В завершение военнослужащим предстоит выполнить дневные и ночные боевые стрельбы из штатного стрелкового вооружения, орудий танков и бронетранспортеров.

Всего в учебных мероприятиях на полигонах Цабал и Нагвалоу в Абхазии, а также Молькино в Краснодарском крае задействовано более 300 единиц военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня «Град», бронетранспортеры БТР-82А и новейшие танки Т-72Б3.

Другие новости и статьи

« Проведение военной полицией разбирательств по дисциплинарным проступкам, совершенным военнослужащими

Благотворительная помощь многодетным семьям, проживающим в отдаленных районах Таджикистана »

Запись создана: Вторник, 11 Август 2020 в 18:41 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика