21 Сентябрь 2020

Обеспечение горячей пищей участников учений на полигоне «Прудбой»

oboznik.ru - Обеспечение горячей пищей участников учений на полигоне «Прудбой»

#хлебопечение#продовольствие#хлеб#пища

Подразделения материально-технического обеспечения (МТО) общевойскового соединения Южного военного округа (ЮВО) своевременно обеспечили горячей пищей военнослужащих, выполняющих задачи в полевых условиях на полигоне «Прудбой» Волгоградской области в рамках проведения стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2020».

Специалисты МТО своевременно развернули полевые кухни, выполнив все действия согласно нормативам, неукоснительно соблюдая санитарно-эпидемиологических требований. В условиях максимально приближенных к боевым, повара проявили кулинарное мастерство в приготовлении большого разнообразия горячих блюд на завтрак, обед и ужин, салатов и холодных закусок.

В ходе учения приготовление пищи производилось на ходу и со сменой позиций полевого лагеря. Каждый приём пищи организовывался на новом месте.

Выпечка хлеба осуществляется в отдалении от полевого лагеря с обеспечением его доставки на боевые позиции подразделений.

К СКШУ «Кавказ-2020» на территории ЮВО, которое проводится с 21 по 26 сентября, привлечено около 80 тысяч (в том числе соединения и части боевого, тылового и технического обеспечения, а также соединения ПВО, ВМФ и специальных войск (Росгвардии и МСЧ). При этом максимальное количество привлекаемого личного состава воинских частей, попадающих под действие Венского документа 2011 года, на учении, проводимом под единым оперативным командованием, составит до 12 тысяч 900 военнослужащих.

В практических действиях войск (сил) на полигонах задействованы до 250 танков, до 450 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, до 200 артиллерийских систем и реактивных систем залпового огня.

Кроме того, для отработки совместных действий в составе группировки войск (сил) на учение приглашены воинские формирования от Армении, Белоруссии, Китая, Монголии, Мьянмы, Пакистана – всего до 1000 иностранных военнослужащих.

Другие новости и статьи

« Укрепление гидротехнических сооружений в Еврейской автономной области

Обеспечение батальонных тактических учений »

Запись создана: Понедельник, 21 Сентябрь 2020 в 8:10 и находится в рубриках Новости, Продовольственное, Тыл: образование и наука.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика