13 Декабрь 2020

Телеграмма с расчетной суммой премии по приказу 1010 для военнослужащих в 2020 году и выплата денежного довольствия военнослужащим за декабрь 2020 года

oboznik.ru - Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей: спорные вопросы правового регулирования и правоприменения
#премия1010#деньги#премия#финансы

Для военнослужащих самой ожидаемой информацией и самым долгожданным событием декабря месяца каждого года становится выплата военнослужащим денежной премии по приказу 1010.

И только в декабре месяце военные получают сразу две зарплаты - два денежных довольствия, то есть денежное довольствие за два месяца - ноябрь и декабрь.

За ноябрь денежное довольствие было перечислено 10 декабря, за декабрь 2020 года будет перечисляться с 23 декабря. Связаны такие сроки с тем, что как и во многих государственных организациях и учреждениях в декабре месяце Министерство обороны “закрывает” финансовый год.
Также будут выплачены другие единовременные и социальные выплаты, введенные в единую базу данных до 16 декабря 2020 года.

Поэтому, денежного довольствия в декабре - два. Правда, следующее получение денег будет происходить только в феврале 2021 года. А до февраля еще очень и очень много времени.

Тем более, что новогодние праздники “съедают” очень значительные денежные суммы. И подарки родным и близким надо купить, и стол накрыть, да и на работе отметить.

Хотя, в связи с пандемией, скорее всего, никаких отмечаний на службе не будет. Но все равно - новогодние траты - самые значительные за весь год, если не брать в расчет время обязательного отпуска. Но там есть материальная помощь.

А перед новым годом - денежная премия военнослужащим по приказу 1010.

Традиционно, перед выплатой премии абсолютное большинство военнослужащих по контракту интересуются тем, какая назначена расчетная сумма для этой выплаты.

От нее и будет рассчитываться то количество денег, которое получит каждый офицер, прапорщик, солдат и сержант.

В сети уже появились фото телеграмм, хотя, как показывает опыт, многие из них являются фейковыми.

1010 военнослужащим в 2020. Сумма, телеграмма, последние новости

Обновление сегодня!

20000 тысяч расчётная сумма…

И вот все копировальные аппараты МО РФ в действии, ведь нужно копии служебных карточек с выговорами и ведомостей с бананами по физо приложить. Предстоит тяжелая ночка. А всем остальным напомню,что 20000 это неснижаемая сумма для тех у кого нет косяков и бананов.

По предварительной информации все данные должны быть внесены в единую базу данных до 15 декабря. Следовательно, все очень скоро станет известным.

Когда военнослужащим выплатят денежное довольствие за декабрь 2020 года?

В начале, конечно, нужно получить денежное довольствие за ноябрь месяц.

Денежное довольствие за ноябрь будет выплачено как всегда.

А вот когда будет выплачено денежное довольствие за декабрь месяц?

Обычно, денежное довольствие за декабрь месяц в Минобороны выплачивается вместе с денежной премией военнослужащим по приказу 1010.

Происходит выплата, как правило после 25 декабря.

Хочется надеяться на то, что наши защитники Отечества сполна получат денежное довольствие и премию 1010 - в полном, как говорится, размере!

Ведь нелегкий ратный труд военных должен быть и соответствующим образом оплачен!

С наступающим Новым 2021 годом, уважаемые наши Защитники и пусть размер премии по приказу 1010 Вас не разочарует!

 

Другие новости и статьи

« Указ об обеспечении рекрутов помещиками

Премия 1010 военнослужащим в 2020 году: расчетная сумма 20000 рублей »

Запись создана: Воскресенье, 13 Декабрь 2020 в 17:04 и находится в рубриках Новости, Финансовое.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика