8 Апрель 2022

Тыловые подразделения обеспечивают всем необходимым российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции

oboznik.ru - Тыловые подразделения обеспечивают всем необходимым российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции

#спецоперация#продовольствие#хлебопечение#кухни#хлебозавод#баня#прачечная#горючее

Тыловые подразделения обеспечивают всем необходимым российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции ежедневно и в круглосуточном режиме, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В частности, специалисты продовольственной службы развернули полевые кухни хлебопекарни и столовые, обеспечивают военнослужащих трехразовым горячим питанием, свежим хлебом, домашней кашей. Подразделениями вещевой службы организованы обеспечение и выдача новой формой одежды в полевых условиях.

Также в местах дислокации российских соединений и воинских частей организованы полевые банно-прачечные комплексы и места отдыха для всех категорий военнослужащих.

«Мы организуем тыловое обеспечение военнослужащих, размещение личного состава, трехразовое приготовление горячей пищи в любых условиях, помывку личного состава, заправку техники горючим и смазочными материалами. Все технические средства предназначены, в том числе, для работы в сложных условиях», – заявил заместитель командира воинской части по тылу Роман.

«Овощи меняются на консервы первых блюд, соответственно уже практически все готово, повару остается только довести до ума. Приготовление пищи уменьшилось с двух часов до порядка 40 минут, за исключением выпечки хлеба. Время выпечки осталось неизменным. Для разнообразия меню у нас есть рассольники, супы, борщи, все это есть, все в наличии», - подчеркнул командир отделения поваров Андрей.

«В полевые щи идет больше закладка мяса и овощей, чтобы можно было наестся и вкусно было. Гречка идет с тушенкой, в ней чистое мясо, минимум жира и ее добавляется увеличенная доза. Тем самым мы заменяем, молоко, рыбу, те продукты, которых нет в полевых условиях. Соответственно у военнослужащих больше сил и энергии. Все рассчитано, сколько калорий должен употреблять солдат в полевых условиях и обычных. С нашей кухней мы можем в любом месте остановиться, развернуться и сразу начать готовить», - рассказал повар Евгений.

Другие новости и статьи

« Заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию 8.04.2022 г.

В ходе развития наступления в Харьковской области водный рубеж войска преодолевают по понтонной переправе »

Запись создана: Пятница, 8 Апрель 2022 в 18:34 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Продовольственное, Служба горючего.

метки: , , , , , , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика