26 Март 2011

Обращение офицера запаса о решении его квартирного вопроса

oboznik.ru - Обращение офицера запаса о решении его квартирного вопроса

В администрацию портала Обозник пришло письмо от подполковника запаса Богуша В.Г. (vladimirbogush@inbox.lv) с просьбой уточнить, в какую инстанцию обратиться по поводу решения, интересующего его, вопроса.

Уважаемый Владимир Григорьевич, попытайтесь обратиться в Департамент жилищного обеспечения Министерства Обороны Российской Федерации. Форма запроса и порядок его отправки приводится на страницах портала Обозник в статье “Как послать в него запрос?” по ссылке:  http://www.oboznik.ru/?p=6491

Письмо приводиться полностью (орфография и пунктуация автора сохранены).

Я, подполковник запаса, Богуш Владимир Григорьевич, командир батальона учебно-боевого вооружения и техники, Прибалтийского военного округа, уволенный приказом Главкома Сухопутных войск № 0169 от 24 февраля 1990 г. по ст.59 пункт “Г” (по ограниченному состоянию здоровья), личный № Л - 872224 Код - 059. 149. 002. 021101. 33. 995. 263. 995. Общая продолжительность военной службы составляет 20 лет. В 1990 году, отправил необходимые документы, для получения квартиры в г. Владивосток Приморского края, где был поставлен на льготную очередь для получения квартиры в 1991 году.

Привожу копию письма, присланного мне военным комиссаром:

Исп. вх. 2598
(Копия)

Направление Военного комиссара Ленинского района г. Владивостока за № 3/1468 от 31.05.1991 года Заведующему отделом учёта и распределения жилой площади Ленинского Райисполкома ул. Пушкинская 34.

Представляю документы подполковника запаса Богуша Владимира Григорьевича, 1951 г. рождения, для постановки на очередь для получения жилой площади на льготных основаниях.

Приложение:
- Заявление
- Справка с места жительства
- Выписка из приказа
- Льготное удостоверение

Ленинский Районный Военный Комиссар
Подполковник (подпись) = В. Бадеев =

В 1995 году я лично приезжал в г. Владивосток и обращался в отдел учета и распределения жилой площади Ленинского Райисполкома г. Владивостока ул. Пушкинская № 34, где мне были показаны мои документы и объявлен порядковый № очереди: № 93. После этого, по моей просьбе, по причине большого расстояния, обращалась моя сестра, проживающая в г. Владивостоке, но порядковый номер очереди только возростал. В 2011 году, при обращении сестры узнать о продвижении очереди, ей было сказано, что квартирным вопросом в настоящее время распоряжается Москва. В данный момент, я даже не знаю где мои документы на получение жилой площади, куда и к кому теперь обращаться.

Может подскажете?

С уважением, подполковник запаса, Богуш Владимир Григорьевич.
25 марта 2011 г.

Администрация портала Обозник надеется, что данное обращение заинтересует и соответствующих должностных лиц, ведующих распределением жилого фонда для офицеров запаса. Письмо опубликовано на портале Обозник. Может быть, это в какой-то степени поможет в таком серьезном деле!

Другие новости и статьи

« В 2012 году армия перейдет на новую тарифную сетку денежного довольствия

Планируется массовое уничтожение документов времен Великой Отечественной »

Запись создана: Суббота, 26 Март 2011 в 11:00 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика