14 Апрель 2022

Подразделения МТО Минобороны России ведут непрерывную работу по тыловому обеспечению специальной военной операции

oboznik.ru - Подразделения МТО Минобороны России ведут непрерывную работу по тыловому обеспечению специальной военной операции

#спецоперация#продовольствие#хлебопечение#кухни#хлебозавод#баня#прачечная#горючее

Подразделения материально-технического обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации ведут непрерывную работу по тыловому обеспечению специальной военной операции, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Один из районов передачи материальных ценностей сегодня находится в Херсонской области. Здесь нет каких-то опознавательных знаков. Только координаты. А их сообщают только тем, кому необходимо сюда прибыть. Расположение таких позиций постоянно меняется в целях безопасности. Здесь много машин, двигатели не глушат - происходит отгрузка продовольствия, горючего и всего необходимого.

Позиция выбирается так, чтобы безопасно передать горючее. Машины не глушатся, чтобы можно было быстро сменить позиции и не допустить потерь личного состава и техники.

Это армейское отделение хлебозавода. В палатках - подвижные цеха, которые пекут хлеб в полевых условиях для целой группировки войск, которая сейчас выполняет задачи в южном секторе. И хлеб, который выпекают мастера своего дела получается свежим, пышным и румяным.

Важным объектом для обеспечения деятельности подразделений является передвижная баня. Она рассчитана на помывку 32 человек в час. Состоит из кунга, разделенного на два модуля с отопителями и кондиционированием. Военнослужащие заходят, раздеваются и проходят в моющий отсек.

Главная задача подразделений материально-технического обеспечения – не нарушать бесперебойных поставок. Когда у военнослужащих есть все необходимое, ничто не отвлекает от выполнения основных задач. А это сейчас самое главное. Именно поэтому снабжение – важное звено в армейской цепочке, а военнослужащие всегда готовы выполнить все поставленные командованием задачи.

Другие новости и статьи

« Заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию 14.04.2022 г.

Срочное заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию 15.04.2022 г. »

Запись создана: Четверг, 14 Апрель 2022 в 18:30 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Продовольственное, Служба горючего, Транспорт.

метки: , , , , , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика