25 Сентябрь 2022

Мобилизованные граждане прибывают в военкомат города Белгорода

oboznik.ru - Мобилизованные граждане прибывают в военкомат города Белгорода

#спецоперация#экипировка#защита#помощь#отмобилизование

В военный комиссариат Белгорода прибывают мобилизованные граждане. Большинство граждан прибывают в военный комиссариат, не дожидаясь повесток, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Также в военкомат прибывают и офицеры запаса. Они не получили повестки, но самостоятельно, руководствуясь чувством долга, прибыли в военкомат для уточнения потребности в их учетной специальности.

Сотрудники военкомата проводят беседу, уточняют данные на граждан. В мобилизационные отделы прибывают представители различных предприятий, для получения повесток на своих работников.

Другие новости и статьи

« В Приморском крае призванные из запаса в рамках проведения частичной мобилизации граждане начали прибывать в формируемые воинские части и подразделения

Военнослужащие восстановили инфраструктуру системы водоснабжения в Донецкой и Луганской народных республиках »

Запись создана: Воскресенье, 25 Сентябрь 2022 в 13:16 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Управление тылом.

метки: , , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика