22 Ноябрь 2022

Брифинг НЦУО РФ о работе «горячей линии» по вопросам прохождения военной службы мобилизованными гражданами и добровольцами (22 ноября 2022 г.)

oboznik.ru - Брифинг НЦУО РФ о работе «горячей линии» по вопросам прохождения военной службы мобилизованными гражданами и добровольцами (22 ноября 2022 г.)

#спецоперация#брифинг#обучение#помощь#медицина#здоровье#комиссия

В Национальный центр управления обороной Российской Федерации на «горячую линию» Минобороны России за текущие сутки поступило 68 звонков, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации. Всего с начала ее функционирования рассмотрено 10 986 обращений.

Продолжаются обращения граждан по фактам звонков на их номера от неизвестных лиц, распространяющих ложную информацию о родственниках, участвующих в специальной военной операции.

Так, на «горячую линию» обратилась супруга военнослужащего, направленного на лечение в один из госпиталей Минобороны России, по вопросу анонимного звонка с сообщением о смерти мужа. Последний раз их разговор по телефону состоялся за два дня до его отправки на лечение. По результатам проведенной работы установлено, что военнослужащий жив, доставлен в один из госпиталей Ленинградской области, где ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, и его жизни ничего не угрожает. Вся исчерпывающая информация доведена до заявительницы, организован телефонный разговор между супругами.

По всем обращениям специалисты «горячей линии» проводят подробные консультации граждан, при необходимости оказывают содействие в решении проблемных вопросов.

Руководство Минобороны России призывает граждан проявлять спокойствие и сохранять бдительность, не поддаваться на провокации и доверять только официальным источникам информации. В случае возникновения проблемных ситуаций обращаться за разъяснением и помощью в компетентные государственные органы.

Другие новости и статьи

« Воображаемое и реальное в истории поколения: царь Иван Грозный и его современники о «разделенном царстве»

Брифинг НЦУО РФ о работе «горячей линии» по вопросам прохождения военной службы мобилизованными гражданами и добровольцами (23 ноября 2022 г.) »

Запись создана: Вторник, 22 Ноябрь 2022 в 12:35 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости, Тыл: образование и наука.

метки: , , , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика