21 Май 2011

Профнастил - универсальный строительный материал

Основа кровельного профнастила состоит из профилированного листа оцинкованной стали, на который нанесено полимерное покрытие. Гофры профнастила могут различаться, как по высоте, так и по форме.
Относительно недавно появившийся на строительном рынке профнастил все более охотно используют строители. Этому есть несколько причин. Во-первых, материал обладает небольшим весом и его несложно доставлять в необходимых количествах на стройплощадку. Во-вторых, он обеспечивает легкий и удобный монтаж. В-третьих, широкая гамма цветовых решений позволяет решать не только строительно-монтажные, но и дизайнерские задачи. Причем цветное полимерное покрытие не подвержено выгоранию на солнце с течением времени. В-четвертых, материал обладает прочностью и долговечностью. Его оцинкованному варианту не страшна эксплуатация в условиях повышенной влажности. Не боится он и температурных перепадов.


Отрицательной стороной стремительно растущей популярности профнастила стало расширение его производства. Все новые производители предлагают свои варианты этого материала, и не все они изготавливаются с соблюдением технологий. А значит, не обладают в полном объеме и всеми качествами, за которые ценят здесь. Поэтому приобретать его разумнее всего в надежных компаниях, таких как московская «Кровли-М». Прямые поставки материала от проверенных российских и европейских производителей обеспечивают высокое качество и приемлемую цену продукции.

Профнастил сегодня с успехом используется в качестве как кровельного материала, так и фасадных панелей. Кроме того, отдельные виды профнастила позволяют изготавливать из него несущие каркасы ларьков, киосков и других небольших сооружений. Упругость и жесткость, отличные эксплуатационные характеристики, наряду с привлекательным соотношением «цена-качество» вывели этот материал в число лидеров на строительном рынке.

Основа кровельного профнастила состоит из профилированного листа оцинкованной стали, на который нанесено полимерное покрытие. Гофры профнастила могут различаться, как по высоте, так и по форме. Наиболее распространены гофры синусоидальной, трапециевидной или прямоугольной формы. При необходимости возможен выпуск листов с гофрами более сложного вида. Кроме этого листы профнастила отличаются разными размерами и толщиной.

Кроме устройства кровли профнастил используют для изготовления навесов и козырьков различных конструкций. Из него получаются красивые и прочные заборы и иные ограждения. Стеновым профнастилом облицовывают склады, автомобильные гаражи, бытовки, ларьки и киоски. Нередко этот материал используют для монтажа несъемной опалубки. Все виды работ с профнастилом отличаются простым и легким монтажом. Неважно, собираетесь ли вы покрывать крышу, сооружать несущие конструкции или заниматься отделкой стен. Любую из этих работ несложно осуществить самостоятельно. При этом изготовленная вашими руками крыша из профнастила, вряд ли станет протекать.

Познакомиться с разнообразным ассортиментом профнастила, выбрать и приобрести необходимый для вашего строительства можно на сайте здесь в компании «Кровли-М» (г. Москва).

Другие новости и статьи

« Армия или фабрика дилетантов?

Правительством России были наказаны виновные в срыве государственного оборонного заказа »

Запись создана: Суббота, 21 Май 2011 в 19:50 и находится в рубриках Новости.

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика