Они не успели стать офицерами: их подвиг бессмертен!

Реквизиты счета:
Субсчет марафона «Твои защитники, Москва!»
МРОО «Кремль»
ИНН 7743057200, КПП 774301001, ОГРН – 1037700236694, р/с 40703810001200020001 в АО «ГЕНБАНК» г. Москва, к/с 30101810245250000382, БИК 044525382
Наименование платежа: пожертвование на создание мемориального комплекса Кремлевским курсантам «Свечи»

Инициативной группой ветеранов Московского высшего общевойскового командного училища совместно с Министерством обороны России, межрегиональной общественной организацией «Кремль» при поддержке Правительства Москвы принято решение увековечить память о подвиге Кремлевских курсантов, защищавших столицу России. Для этого будет создан мемориальный комплекс Кремлевским курсантам «Свечи». Данная акция проходит в рамках марафона «Твои защитники, Москва!»
Просим всех, кому дорога память о героях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. принять посильное участие в пожертвованиях на создание комплекса.

Указ об обеспечении продовольствием и фуражем в гарнизонах

УКАЗЪ ВЕЛИКАГО ГОСУДАРЯ ВСЕЯ РОССIИ 1911
(Объявленный из Преображенскаго приказу)

oboznik.ru - Указ об обеспечении продовольствием и фуражем в гарнизонах

18 февраля 1705 г.
Светлое время дни

ИМЕННЫЙ

О даче въ гарнизонахъ солдатамъ, пушкарямъ и иныхъ нижнихъ чиновъ служилымъ людямъ годового хлебного жалованья

Въ городахъ: въ Киеве, въ Великомъ Новгороде, во Пскове съ пригороды, въ Астрахани и въ иныхъ низовыхъ городахъ на Холмогорахъ, у города Архангельского, и въ Колмскомъ и въ Пустоозерскомъ острогахъ, въ Азове и въ Троицкомъ, на Таганроге, и въ Новобогородицкомъ, и на Самаре, и въ Белгороде, въ Курске, въ Севске, въ Путивле, в гарнизонахъ солдатамъ и пушкарямъ и коннымъ и пешимъ казакамъ и иныхъ нижнихъ чиновъ служилымъ людямъ, кроме техъ городовъ, которые ведомы въ Ингерманландской Канцелярии, и кроме Азовскихъ конныхъ казаковъ, давать Своего Великаго Государя годового хлебнаго жалованья: которые будут въ домахъ, женатымъ по пяти четвертей муки, по полторы четверти овса: холостымъ по три четверти муки, по четверти овса, или вместо овса крупъ въ полы, человеку на годъ, на два срока, въ Генваре, да въ Июле месяцах.

А которые будут на его Великаго Государя службах въ полках: и темъ месячные кормы давать по полуосьмине муки, да по малому четвертаку крупъ человеку въ месяцъ.

А въ городахъ, будущихъ на службе Великаго Государя служилыхъ людей, у женатыхъ тотъ хлебъ по прежнему, у окладныхъ ихъ дачъ вычитать; а холостымъ Великаго Государя годового хлебнаго жалованья матерямъ ихъ и сродникамъ въ городахъ не давать, чтобъ вдвое дачи отнюдь не было.

ПЕТРЪ

Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Метки: , , , , , ,

Запись создана: Воскресенье, 26 Июнь 2011 в 18:08 и находится в рубриках Петровские реформы, Продовольственное, Финансовое. Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.