В России закончена весенняя призывная компания 2011 г.



В России закончена весенняя призывная компания 2011 г.

oboznik.ru - В России закончена весенняя призывная компания 2011 г.

Весенний призыв 2011 года в российские Вооружённые силы завершен. Управление пресс-службы и информации Министерства обороны России сообщило, что план по призыву был выполнен полностью.

В сообщении отмечается, что призывными комиссиями в военкоматах были вынесены решения о призыве на службу в армию ста процентов призывников. По данным Министерства обороны, в места прохождения воинской службы уже направили сто девяносто семь тысяч человек.

Представители Минобороны отметили, что в период весеннего призыва от службы в войсках уклонились более восьми тысяч человек, из которых шестьдесят одного осудили.

На «горячую линию» Генерального штаба ВС РФ с вопросами обратились почти триста человек. Министерство обороны уточнило, что больше всего молодых людей на военную службу направили призывные комиссии Центрального и Западного военных округов. Всего на службу в армию в 2011 году призвали почти двести двадцать тысяч молодых людей.

Основную часть призывников к местам службы направляют железнодорожным и автомобильным транспортом, а в военные части, которые дислоцируются за границей или в отдалённых районах – морским транспортом или на самолётах гражданской и военно-транспортной авиации.

Ирина Аржанова. “Военные новости России”



Другие новости и статьи

« Военные в запасе получат квартиры или деньги

Генеральный директор оборонного предприятия подозревается в хищении бюджетных средств »

Запись создана: Воскресенье, 17 Июль 2011 в 12:58 и находится в рубриках Новости, Современность, Тыл: образование и наука.

Метки: ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы