23 Август 2011

Система среднего образования под эгидой Минобороны России

oboznik.ru - Система среднего образования под эгидой Минобороны России

Для увеличения картинки кликнуть по ней!

В соответствии с поручением президента России с 2010 по 2013 гг. в каждом из 8 федеральных округов должны быть созданы президентские кадетские училища.

Президентские кадетские училища должны быть оснащены по последнему слову техники, в них созданы все условия для обучения и творческой реализации детей. К настоящему времени уже открыты училища в Ставрополе и Оренбурге.

Прием должен осуществляться на конкурсной основе, но в первую очередь из числа детей военнослужащих и гражданского персонала Вооруженных Сил России. Продолжительность обучения - 7 лет.

Учреждения довузовского военного образования являются частью социального пакета военнослужащего и готовят детей как для последующей карьеры в Вооруженных Силах, так и для государственной гражданской службы.

РИА Новости

Другие новости и статьи

« Современная система управления российскими войсками

Предварительные итоги весеннего призыва-2011 »

Запись создана: Вторник, 23 Август 2011 в 5:53 и находится в рубриках Новости, Современность, Тыл: образование и наука.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика