Реплики о некоторых положениях военной реформы



Реплики о некоторых положениях военной реформы

oboznik.ru - Реплики о некоторых положениях военной реформы

   Сокращение офицерских кадров – назревшая необходимость, сказал начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России генерал-армии Николай Макаров. «На каждых двух солдат у нас приходился один офицер. Такого нет ни в одной армии мира» – заявил он. «Никого из них не уволят без предоставления положенных по закону выплат и жилья».

Реплика на тему: “А как так получилось, что столько офицеров? Как эти пропорции соблюдались? Чем занимались те, кто выпускался из училищ командирами взводов?”

Поголовно не будут сокращаться и все 140 тысяч прапорщиков и мичманов, заверил генерал-армии Н. Макаров. Уйдут только те, кто занимает должности на складах и в подобных структурах.

oboznik.ru - Реплики о некоторых положениях военной реформы

Реплика на тему: “Мешок с утепленными костюмами весит от 15-18 кг, мешок с шинелями - 22 кг, мешок крупы - 50 кг, мешок муки - 60 кг, яшик с тушенкой - ого-го! Боеприпасы в укупорке - ага-га! Кто таскать будет? Солдат вместо боевой подготовки назначим?”

Ответ начальника Генштаба: «У нас сложилась парадоксальная ситуация. За последние годы выросло поколение генералов и полковников, которые ни разу не провели ни одного учения и тренировки с подчиненными».

«Жилье для офицеров и закупки новой боевой техники – те два направления, которых не затронет экономический кризис ни при какой погоде», – гарантировал генерал Макаров.

Реплика на тему: “Не прошло и 20 лет, как об этом все говорят-говорят-говорят…”

Начальник Генштаба пообещал, что денежное довольствие профессорско-преподавательского состава военных учебных заведений будет повышено в полтора раза.

Реплика на тему: “Поглядим, авось так и будет?”



Другие новости и статьи

« «Категорически запретить самовольную рубку лесов…»

Неубитая память о павших! »

Запись создана: Среда, 17 Декабрь 2008 в 17:22 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Продовольственное, Расквартирование войск, Служба горючего, Современность, Управление тылом.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы